贵州省食品药品监督管理局-=>文章阅读
您现在的位置:首页公告通告其他公告通告 文章阅读

放心肉菜示范超市创建审核评价通过名单公示

2017-12-04 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

      根据《国务院食品安全办关于印发<关于开展创建“放心肉菜示范超市”活动的工作方案>和<放心肉菜示范超市创建标准>的通知》(食安办﹝2017﹞18号)、《贵州省政府食安办关于印发<贵州省创建放心肉菜示范超市活动工作方案>和<放心肉菜示范超市创建标准>的通知》(黔食安办发〔2017〕7号)、《贵州省人民政府食安办关于开展放心肉菜示范超市审核评价工作的通知》(黔食安办发〔2017〕30号)以及国务院食安办在国家食品安全示范创建城市开展放心肉菜示范超市创建的有关要求,自2017年4月下旬起,省政府食安办在贵阳市、六盘水市部署开展了放心肉菜示范超市创建活动,共有8家超市参与创建。11月20日至24日,省政府食安办组织监管人员和省食品检验检测所、省流通环节食品安全检验中心专家组成审评组,对贵阳市、六盘水市参加示范创建的8家超市逐一开展了审评,现将审评结果向社会公示。

      经审评,达到放心肉菜示范超市标准的共5家,具体名单如下:

      一、贵阳市(2家)

      观山湖区星力超市会展城店

      南明区合力超市南浦路店

      二、六盘水市(3家)

      钟山区大润发超市

      钟山区西部大象购物中心

      盘州市合力超市(红果店)

      公示期限为7日(2017年12月4日至10日),如对公示结果有异议,请在公示期内向省政府食安办反映。联系电话:0851-86815818。

 

 

                   贵州省政府食品安全办公室

                        2017年12月4日