您现在的位置:首页意见征集 文章阅读

省食品药品监管局关于再次征求《贵州省医疗机构应用传统工艺配制中药制剂备案 管理实施细则(试行)》意见的函

2018-10-11 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

      各市(州)食品药品(市场)监督管理局,贵安新区市场监督管理局,省直管县市场监督管理局,省局相关处室、直属事业单位,相关医疗机构:

      根据《国家食品药品监督管理总局关于对医疗机构应用传统工艺配制中药制剂实施备案管理的公告》(2018年第19号)、《总局办公厅关于做好医疗机构制剂应用传统工艺配制中药制剂备案有关事宜的通知》(食药监办药化管〔2018〕39号)的要求,我局草拟了贵州省医疗机构应用传统工艺配制中药制剂备案管理实施细则向社会公开征求意见。请于2018年10月26日前将修改意见加盖公章发至指定电子邮箱。

 

      附件:贵州省医疗机构应用传统工艺配制中药制剂备案管理实施细则(试行)(征求意见稿)

 

      (联系人:王国徽 ;联系电话:0851-86855959;电子邮箱:184592487@qq.com)

 

 

 

                      贵州省食品药品监督管理局

2018年10月9日