您现在的位置:首页工作动态地方动态 文章阅读

六盘水市两个检验检测中心获得检验检测机构资质认定证书

2018-12-05 发布
文章来源:盘州市检验检测中心

   201811,以盘州市检验检测中心扩建的“贵州省白酒检验检测中心(盘州)”和“贵州省火腿检验检测中心(盘州)”两个检验检测中心通过贵州省质量技术监督局委派的专家评审组现场评审,获得贵州省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书,标志着六盘水市两个省级检验检测中心正式具备向社会开展白酒和火腿等产品质量检验检测的资质。

“贵州省白酒检验检测中心(盘州)”是贵州省第2家获得白酒检验检测资质认定证书的机构,“贵州省火腿检验检测中心(盘州)”是贵州省第1家获得火腿检验检测资质认定证书的机构,具有白酒检测指标45个,火腿检测指标24个,其他检测指标11个,有效期从20181119日至20241118日。

(盘州市检验检测中心主任陈永春供稿)