您现在的位置:首页工作动态地方动态 文章阅读

贵阳市修文县市场监督管理局开展年货节专项检查

2018-02-09 发布
文章来源:贵阳市食品药品监督管理局
 

   2月6日,修文县第三届年货节在文城逸都商业步行街隆重开幕,修文县市场监管局开展专项检查。此次检查以熏制腊肉香肠、扎佐蹄膀、风味小吃、酒类、猕猴桃、特色农产品等春节热销食品为重点检查商品,严格审查食品经营者主体资质、进货查验制度落实情况、从业人员健康管理、经营场所环境卫生等情况。检查中,要求主办方积极履行好食品安全主体责任,做好日常管理工作,并签订了食品安全承诺书。执法人员对60个展位中已入驻的40家商户详细地进行现场指导,并对检查中发现的问题下达了整改意见,还将加强后期跟踪督查,确保问题整改到位。

节日期间,县市场监管局坚持24小时应急值守,专人负责12331举报投诉热线,保障广大群众节日期间食品安全。

(贵阳市食品药品监管局供稿)