您现在的位置:首页工作动态地方动态 文章阅读

沿河县市场监督管理局开展GSP跟踪检查

2018-11-03 发布
文章来源:沿河县市场监督管理局

    为进一步规范沿河县药品零售企业药品经营质量,强化上一年度药品质量规范管理(GSP)认证成果,加强对通过GSP认证企业的跟踪检查,完善药品质量管理制度,严格药品分类管理工作,县市场监管局对全县80家药品零售企业开展GSP跟踪检查。

    截止2018年10月24日,该县辖区内药品经营企业GSP跟踪检查了24家,重点检查企业GSP运行状况、企业上一年认证过程中的缺陷项目的整改情况,药品的购销渠道、进货台账规范情况,药品质量管理与维护,从业人员健康管理、职业素养、职责管理等情况。立案3家,责令限期整改的3家。下一步,将对辖区内剩余的56家进行跟踪检查,同时,对责令整改的企业进行复查。此项工作仍在继续进行中。

   (沿河县市场监管局供稿)