您现在的位置:首页工作动态地方动态 文章阅读

贵安新区市场监管局捣毁一假酒生产窝点

2018-01-12 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局
 

    近日,贵安新区市场监管局联合贵安新区公安局成功查获一起制造假酒案,查获假酒2500余瓶,涉案金额近300余万元。

    1月11日晚7时35分,贵安新区市场监管局党武分局接到举报,称位于贵安新区党武镇茅草村一居民房内有人罐装白酒,涉嫌制假造假。接到举报后,贵安新区市场监管局执法人员会同公安干警根据举报线索对该白酒制造点进行突击检查,现场发现制造假酒的原材料、标签、包装盒等物品若干,查获茅台年份酒1900余瓶,赖茅、国务院机关事务管理局机关服务局专用酒等品种600余瓶。

   目前,该案正在进一步调查处理中。贵安新区市场监督管理局温馨提示:春节正是市场消费高峰期,也是制假售假相对集中的时期,广大消费者在节日消费时,应尽量从大型商场、专卖店等正规渠道购买,并索要销售发票,切勿因贪图小便宜购买一些来路不明的商品,广大消费者如发现制假售假可积极举报。

(贵安新区市场监督管理局供稿)