您现在的位置:首页工作文件省局文件 文章阅读

省食品药品监管局关于对“2018年中央电视台春节联欢晚会贵州分会场”食品安全保障先进单位和先进个人进行表扬的通报

黔食药监发〔2018〕3号

2018-03-09 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局


各市(州)食品药品监督管理局(市场监督管理局),贵安新区、仁怀市、威宁县市场监督管理局

2018年中央电视台春节联欢晚会分会场落户黔东南州黎平县肇兴侗寨,充分体现了党中央、国务院对贵州的关心和重视,是贵州的一件大事,省委省政府要求一定要把春节晚会作为一项政治任务办好。为切实做好春节晚会贵州分会场近4000人的演职人员的食品安全保障,从201712月下旬开始,省食品药品监督管理局组织黔东南州食品药品监督管理局会同黎平县、从江市场监督管理局等部门抽调200多人,历时二个月,圆满完成了保障任务。

全体参加2018年中央电视台春节联欢晚会贵州分会场食品安全保障工作的人员切实做到讲政治、讲大局、讲纪律,大力发扬忠于职守、高度负责、敢于担当、任劳任怨的精神,积极主动、尽职尽责、团结合作、密切配合、不辞辛劳、连续作战,为春晚圆满举办作出了积极贡献。

为表扬先进,进一步弘扬食品药品监管部门识大体、顾大局、爱岗敬业、无私奉献的精神,经局党组同意,决定对出色完成2018年中央电视台春节联欢晚会贵州分会场食品安全保障工作的黔东南州食品药品监督管理局黎平县市场监督管理局、从江市场监督管理局以通报表扬。对在此次重大活动中涌现出的江建强、王宇、吴晓、薛柳川33人予以通报表扬。

希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,立足岗位、扎实工作,再创佳绩、再立新功。各地区各部门要以受表扬的单位和个人为榜样,为实现决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来奋斗目标作出更大贡献。

 

附件:春晚食品安全保障工作的先进个人名单点击打开链接

 

 

                             贵州省食品药品监督管理局

                               201838

    (公开属性:主动公开