您现在的位置:首页工作文件省局文件 文章阅读

省食品药品监督管理局关于贵州省首届药物警戒大会知识竞赛获奖情况的通报

黔食药监发〔2017〕34号

2017-12-01 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

各市(州)食品药品监督管理局市场监督管理局),贵安新区、仁怀市、威宁县市场监督管理,各有关单位

为促进深化审评审批制度改革新形势下药物警戒领域的学术交流,展望药物警戒的创新与发展,根据《贵州省2017年药品安全宣传月重点活动方案》的统一安排,省食品药品监督管理局于20171031日在贵阳市举办了“2017贵州省首届药物警戒大会知识竞赛”,来自全省部分高校、医疗机构、生产企业、监测机构药械监测从业人员参加了比赛,在竞赛中展现了良好的专业素质和精神风貌。

经现场评审,PPT现场展示组”和“论文组”分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。并有3家单位获得“优秀组织奖”。

希望我省药物警戒领域从业人员能以此次竞赛为契机,进一步牢固树立风险意识和责任意识,苦练内功、提升能力、积极作为,当好发现用药安全风险的哨兵,为促进合理用药,维护人民群众身体健康和生命安全作出新的更大贡献。

 

附件:贵州省首届药物警戒大会知识竞赛获奖名单 点击下载附件

 

 

贵州省食品药品监督管理局

20171129

(公开属性:主动公开)