您现在的位置:首页工作文件省局文件 文章阅读

省食品药品监管局关于贵州省食品安全法律知识竞赛获奖情况的通报

黔食药监宣发〔2017〕224号

2017-12-21 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

各市(州)食品药品监督管理局(市场监督管理局),贵安新区、仁怀市、威宁县市场监督管理局:

  按照国家食品药品监督管理总局的统一安排和部署,贵州省食品安全法律知识竞赛省级决赛于2017年12月18日在贵阳举行。本次食品安全法律知识竞赛历时三个多月,1.2万人次参加了网络答题竞赛。经县级初赛、市州级复赛,最终选出36名选手、9支代表队参加省级决赛。

  贵阳市、遵义市、黔东南州、六盘水市食品药品(市场)监督管理局获得了优秀组织奖;遵义市、毕节市食品药品监督管理局组织的参赛队获得了一等奖;六盘水市、黔东南州、黔南州食品药品(市场)监督管理局组织的参赛队获得了二等奖;安顺市、贵阳市、铜仁市、黔西南州食品药品监督管理局组织的参赛队获得了三等奖。

 

 

 

                                    贵州省食品药品监督管理局

                                      2017年12月21日

  (公开属性:主动公开)