您现在的位置:首页工作文件省局文件 文章阅读

省食品药品监管局关于开展第二批网络餐饮服务经营者专项检查的通知

黔食药监函〔2017〕274号

2017-09-15 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

各市(州)食品药品监督管理局(市场监督管理局),贵安新区、仁怀市、威宁自治县市场监督管理局:

  根据《省食品药品监督管理局关于印发分享经济领域网络餐饮服务专项治理工作方案的通知》(黔食药监函〔2017〕73号)要求,省局于2017年9月对第三方平台实施网上巡查,随机抽取入网餐饮服务经营者名单(见附件)。各地要按照《食品生产经营日常监督管理办法》和《网络食品安全违法行为查处办法》的规定组织辖区食品药品监督管理局(市场监管局)对名单中所列餐饮服务经营者开展现场检查(本年度已实施检查的不再重复检查),并于2017年10月15日前将《食品生产经营日常监督检查结果记录表》复印件(或扫描件)汇总上报省局餐饮服务食品监管处。各级食品药品监督管理部门应对食品安全管理规范的餐饮服务经营者予以扶持指导和激励,对存在违法违规行为的依法予以查处并向社会公布。

  (联系人:梁琦;传真电话:0851-86800455)

 

  附件:第二批随机抽取入网餐饮服务经营者名单

 

 

 

                                             贵州省食品药品监督管理局

                                                 2017914

  (此件公开发布)