您现在的位置:首页工作文件省局文件 文章阅读

省食品药品监管局关于转发《食品药品监督管理总局办公厅关于开展生化药品专项检查的通知》的通知

黔食药监药化生发〔2017〕200号

2017-11-02 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

各市(州)食品药品监督管理局(市场监督管理局),贵安新区、仁怀市、威宁县市场监督管理局:

  《药品生产质量管理规范生化药品附录》于2017年9月1日施行。为规范生化药品生产,严厉打击违法违规行为,确保生化药品《附录》贯彻落实和执行,国家食品药品监管总局印发了《食品药品监督管理总局办公厅关于开展生化药品专项检查的通知》(食药监办药化监〔2017〕135号)文件。现将该文件转发你们,请各单位严格按照总局专项检查通知的检查内容、工作要求对辖区内生化药品生产企业开展专项监督检查。省局将在各单位制定检查方案开展监督检查的基础上,派出督查组对检查情况进行督查,督促生产企业严格按照〔2017〕135号文件要求规范生化药品生产。各单位在11月30日前报送检查记录和检查总结。

  各地在专项工作中遇到的问题请及时与省局药品化妆品生产监管处联系。

  联系人:杨德祥

  联系电话:0851-86825593   86856886(传真)

 

  附件:食品药品监督管理总局办公厅关于开展生化药品专项检查的通知




                                           贵州省食品药品监督管理局

                                               20171031

  (此件公开发布)