您现在的位置:首页工作文件省局文件 文章阅读

省食品药品监管局关于转发《食品药品监管总局关于贯彻实施〈食品生产许可管理办法〉有关问题的通知》的通知

黔食药监食生发〔2017〕154号

2017-07-26 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

各市(州)食品药品监督管理局(市场监督管理局),贵安新区、仁怀市、威宁县市场监督管理局,省药品审评认证中心,政务中心窗口:

  为强化食品生产许可工作指导,统一工作规范,总局制定下发了《食品药品监管总局关于贯彻实施〈食品生产许可管理办法〉有关问题的通知》(食药监食监一〔2017〕53号)。现将总局文件转发给你们,请你们结合总局下发的《食品药品监管总局关于贯彻实施〈食品生产许可管理办法〉的通知》(食药监食监一〔2015〕225号),以及省局下发的《贵州省食品药品监督管理局关于印发〈关于贯彻实施食品生产许可管理办法的指导意见〉的通知》(黔食药监食生发〔2015〕391号)的要求,认真贯彻执行。

 

  附件:食品药品监管总局关于贯彻实施《食品生产许可管理办法》有关问题的通知

 

 

 

                                              贵州省食品药品监督管理局

                                                  2017年7月26日

  (此件公开发布)