您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

省药监局召开老干部座谈会

2019-01-31 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

      1月22日,贵州省药品监督管理局召开了2019年迎新春老干部座谈会,党组书记、局长廖昌晖亲临现场,办公室主任李琎、机关党委副书记吴端端、人事处副处长韦文华及老干处全体成员与老干部们欢聚一堂,畅叙情谊,共同探讨药品监管工作,喜迎新春佳节。

      会上,廖昌晖局长向一直以来关心和支持省药品监管工作健康有序发展的老同志们致以节日的问候和新春祝福,并表示不负重望,与药监局的干部职工和老同志一道,齐心协力,锐意进取,奋发图强,开拓创新,坚持用习近平总书记关于老干部工作的重要论述为根本,牢牢把握新时代老干部工作的政治方向,切实做好老干部工作,在不违反规定的前提下,多为老同志做好“生病住院、生日、重大节日及家庭重大变故的慰问及安抚工作”,让老同志在局党组的关心关爱中安享晚年。

      在听取廖昌晖局长的讲话后,离休老干部黄子亮、原副局长罗小刚、原离退休党支部书记王淑斌等三位同志纷纷发言,充分肯定了省药监局各项工作取得的成绩,高度评价了领导对老干部工作的重视和对老干部的关心,真挚的提出了许多宝贵的意见和建议,并表示自己一定以实际行动支持省药监局的工作,不给组织添乱。

      廖昌晖局长对老干部们提出的意见、建议表示感谢,并则成老干处认真记录,做好调研。同时,希望老同志保重身体,继续发挥余热,一如既往地为省药品事业的发展进言献策。最后,廖昌晖局长再次祝福离退休老同志们身体健康、春节快乐、阖家幸福!