您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

省药品监督管理局开展第一次党组中心组集中学习研讨

2019-01-28 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

      1月21日上午,省药品监督管理局召开2019年第一次党组中心组集中学习研讨,党组书记、局长廖昌晖主持会议,机关各处室及直属事业单位负责人、各基层党组织负责人共21人参加学习。

      会议集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、在中央政治局民主生活会上的重要讲话等精神,传达了2018年省委常委会和省政府党组民主生活会议精神,对新颁布的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《社会主义学院工作条例》《中国共产党政法工作条例》等有关党内法规进行了解读和领学。局党组书记、局长廖昌晖同志带头作了中心发言,办公室主任李琎、党支部书记严勇分别作了交流发言。

      廖昌晖在发言中强调,一要始终强化政治理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把贯彻落实党中央、省委的重要精神作为政治纪律和政治规矩来高度重视;二要充分发挥党组中心组集中学习的辐射和带动作用,认真开展好《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法规学习,为党员领导干部民主生活会、基层党支部组织生活会进一步凝聚思想共识。三要全面推进深化改革工作,自觉做到忠诚干净担当,以求真务实的作风把上级各项决策部署落到实处,抓出成效,努力开创药品监督管理的新局面。