您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

贵州省药品监督管理局组织职工参观贵州省庆祝改革开放40周年大型展览

2018-12-26 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

12月25日,贵州省药品监督管理局组织机关和直属单位全体干部职工到贵州省美术馆参观贵州省庆祝改革开放40周年大型展览。

本次展览以“砥砺前行四十载 感恩奋进新时代”为主题,通过“豪迈征程沧桑巨变”““党和国家领导人关怀贵州”“改革开放关键一招”“牢记嘱托感恩奋进”“时代先锋精神高地”“多彩贵州风行天下”六个篇章,以实物、图文、图表、视频、浮雕、沙盘、模型、VR体验等多种形式,生动展现了改革开放40年来特别是党的十八大以来贵州省取得的成就。

全体人员随讲解员参观了各展厅并听取讲解。参观结束,贵州省药品监督管理局党组书记、局长廖昌晖指出,药品监管系统全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,倍加珍惜改革开放40年来取得的重大成果,紧密联系工作实际,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,为夺取脱贫攻坚全面胜利和开创多彩贵州新未来,保障全省人民群众用药用械安全做出贡献。