您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

省市场监督管理局食品药品监督管理工作组干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况

2018-12-19 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

      2018年12月18日上午10:00,备受瞩目的庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,省市场监督管理局食品药品监督管理工作组干部职工集中收看大会直播。

      大家认真学习聆听习近平总书记重要讲话,回顾了改革开放40年的光辉历程,体会了改革开放的伟大成就和宝贵经验,更加坚定了在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚强决心与信心。

      大家一致认为,40年的实践充分证明,党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。能够见证和参与改革开放40年这样的历史大潮,是民族之幸,也是我们每一个人的幸运。大家一致表示,一定深入学习贯彻大会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把最广大人民根本利益作为一切工作的根本出发点和落脚点,顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生,不忘初心,牢记使命,敬业爱岗,贯彻落实,为改革开放事业和食品药品监管工作做出新的更多更大贡献。