您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

贵州省食品药品监管局召开直属机关党委扩大会研究部署党建巡察整改工作

2018-11-09 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局
      11月8日下午,贵州省食品药品监督管理局召开直属机关党委扩大会,传达学习省直机关党组织2018年第二轮巡察情况反馈意见,研究部署巡察整改工作,局机关党委委员、各基层党组织负责人、机关党办工作人员参加会议,会议由党组成员、副局长兼机关党委书记吕劲松主持。
      会议强调,各基层党组织要高度重视巡察整改工作,坚持问题导向,对反馈的各类问题,要分类处理,做到件件有着落,事事有回音;要认真开展自查自纠,列出问题清单,明确责任人和整改措施,要对照内容、标准、时限要求逐一抓好整改落实;要举一反三,建章立制,改进党建工作,以强有力的举措助推年度中心工作圆满完成。

      会议要求,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,将巡察整改工作作为当前和今后的一项政治任务来高度重视、认真对待;要认真履责,勇于担当,坚决落实“两个责任”,扎实做好“后半篇文章”,确保整改工作取得实实在在的成效;要紧紧扭住“党支部标准化建设”这个“牛鼻子”,在“严”“细”“实”上下功夫,全面提升党建工作水平,为全局党员和干部职工积极投身省委省政府三大战略行动、推动食品药品科学监管提供有力的思想和组织保障。