您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

贵州省食品药品监管局开展思想政治教育暨道德讲堂活动

2018-09-21 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

      9月18日,贵州省食品药品监督管理局召开干部职工大会,集中开展思想政治教育暨道德讲堂活动,活动由党组书记、局长宋宇峰主讲,省局机关全体干部职工、直属单位副处级以上干部参加。

      宋宇峰通报了省局党组巡视整改专题民主生活会情况,对做好“后半篇文章”明确了整改措施,在统一全局思想认识的同时,主动接受了广大干部职工的民主监督。

      围绕国家机构改革、中秋国庆期间工作,宋宇峰提出了工作要求,开展了思想政治教育工作。他强调,要进一步提高思想觉悟,深刻吸取长生疫苗事件教训,积极担当作为,切实履行好监管职责,坚决杜绝失职渎职行为,坚决杜绝发生重大食品药品安全事件,坚决守住公共安全底线;“双节”将至,要进一步严明纪律和规矩、认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,坚决抵制各种不正之风的发生;面对机构改革,要把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,自觉服从组织安排,正确对待个人进退留转,坚决做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减、标准不降。