您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

贵州省食品药品检验所党委荣获“全省脱贫攻坚先进党组织”称号

2018-07-11 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

      日前,中共贵州省委授予贵州省食品药品检验所党委“全省脱贫攻坚先进党组织”称号。

      近年来,贵州省食品药品检验所党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省委关于脱贫攻坚的系列决策部署和各项重大举措,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的信念和决心,扎实开展“党建促脱贫”工作。精心选派第一书记驻村队员,按照一对一结对帮扶的模式,积极组织全所党员干部投身脱贫攻坚工作中,真抓实干、埋头苦干,齐心协力推动对口帮扶村的脱贫攻坚工作。把为民服务、凝聚民心视为打赢脱贫攻坚战的前提和基础,努力成为引领脱贫攻坚的“火车头”、带头致富的“主心骨”,扎实推进脱贫攻坚工作开展,并取得了显著成效。

      荣获表彰是对所党委和工作战斗在脱贫攻坚前沿的所有扶贫工作队员的肯定,也是极大的鼓舞,激励全所人员一如既往,再接再厉,奋勇争先,珍惜荣誉,戒骄戒躁,在脱贫攻坚战场再立新功、再创辉煌,为打赢脱贫攻坚战做出自已的贡献。