贵州省食品药品监督管理局-=>文章阅读
您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

省食品药品监督管理局局长宋宇峰一行到省局投诉举报(信息)中心调研指导工作

2018-05-11 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局
      5月9日下午,贵州省食品药品监督管理局党组书记、局长宋宇峰、舒立志巡视员一行到省食品药品监督管理局投诉举报(信息)中心调研指导工作。
      宋宇峰局长一行实地查看了投诉举报中心12331热线接听情况和业务系统使用情况,听取了省局投诉举报(信息)中心负责人对中心工作情况的汇报。
      宋宇峰指出,几年来,局投诉举报(信息)中心各项工作中都取得了良好成绩,成绩来之不易。希望在机构改革期间,中心干部职工正确对待机构改革中的进退流转,真正做到思想不乱、工作不断、干劲不减、队伍不散,立足当前、着眼未来、提前谋划,以饱满的热情投入工作,以优异的成绩展现出食品药品监管部门良好的作风和风貌。
      舒立志强调,中心自成立以业做了大量卓有成效的工作,得到了省局党组的充分肯定,宋宇峰局长也十分关注、重视投诉举报(信息)中心工作开展情况,希望中心继续发扬优良作风,杜绝等靠思想,认真思考下一步工作打算,持续保持良好工作业绩。