贵州省食品药品监督管理局-=>文章阅读
您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

省食品药品监督管理局局长宋宇峰率队到省分析测试研究院调研指导工作

2018-05-10 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局
       5月8日,贵州省食品药品监督管理局党组书记、局长宋宇峰、副局长钟春琍一行到省分析测试研究院,就食品检验检测能力建设情况进行调研。

      调研组一行参观了省分析测试研究院新大楼实验室,了解实验室的投入和使用情况,观摩了食品检验检测仪器设备和检测数据信息化管理模式现场展示,听取了院负责人有关食品安全检验检测能力提升的情况介绍。宋宇峰对省分析测试研究院多年来为食品安全提供技术支撑所取得的成绩予以充分肯定,并对省局直属检验检测机构与分析测试研究院加强交流沟通、互帮互学提出了期望。钟春琍对进一步提高检验检测能力,更好地服务于食品安全监管工作提出了要求,鼓励省分析测试研究院为打造国家级重点实验室和建设省级食品安全科研基地发挥示范引领作用作出积极努力。