您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

“三八国际劳动妇女节”慰问信

2018-03-08 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

尊敬的女同胞们:  

      人间三月天,春华已开颜。在这冰雪消融、春意盎然的季节里,我们满怀柔情和欣喜迎来了“三八国际劳动妇女节”。在这个朴素而曼妙的日子里,在这明媚、温柔的阳光下,贵州省食品药品监督管理局党组向辛勤工作在食品药品监管岗位及离退休的女同胞们致以崇高的敬意和亲切的问候!向所有关心、支持我局妇女工作的领导、同志们,致以诚挚的谢意!  

      全体女同胞在贵州省食品药品监督管理局党组的领导下,深入贯彻落实党的十九大提出的“实施健康中国战略,健全药品供应保障制度”“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的坚强保障。充分发扬了“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,自强不息、爱岗敬业、求实创新、忘我奉献。在各自平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为建设和谐单位和谐家庭做出了积极贡献,充分展示了无愧于时代的女性魅力。

      贵州省食品药品监督管理局担当着我省保证人民群众食品药品安全的重任,希望你们坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以道德建设为重点,以文明创建为统领,紧紧围绕保障人民群众饮食用药安全为目标,努力拼搏,充分展示女性的风采、女性的睿智、女性的美德。紧紧围绕保证人民群众食品药品安全的发展目标,携手共进,再显身手,共同描绘我局美好蓝图。发挥女子“半边天”作用,为我局的发展做出新的贡献!

      最后,让我们把最深的感谢、最真的祝福、最崇敬的诗篇献给你们,祝愿你们及你们的爱人家属健康幸福快乐,事业理想蒸腾放飞!

 

           贵州省食品药品监督管理局党组

               2018年3月8日