您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

贵州省召开“球囊扩张导管”“药物洗脱冠状动脉支架” 重点监测技术研讨会

2018-03-07 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局
      3月4日,由贵州省药品评价中心主持召开的“球囊扩张导管”“药物洗脱冠状动脉支架”重点监测技术研讨会在贵阳召开。共有30余名来自省内外各哨点医院心血管内科主任和负责重点监测工作人员、各哨点医院所在地的省市药品评价中心负责人参加会议。
      与会人员在听取了贵州省药品评价中心有关“球囊扩张导管”“药物洗脱冠状动脉支架”重点监测工作开展以来产品使用和不良事件上报数据分析、《球囊扩张导管、药物洗脱冠状动脉支架产品不良事件重点监测SOP(实行)》编制说明等情况介绍后,就重点监测收集数据的上报和利用等相关问题进行了深入讨论,并提出了意见和建议。
      研讨会的召开为指导重点监测工作的稳步开展奠定了坚实的基础。