您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

贵州省食品药品监管局领导到省政府政务服务中心省局窗口检查指导工作

2017-12-01 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

      11月30日下午,贵州省食品药品监督管理局党组成员、副局长罗祥斌到省政府政务服务中心省食品药品监管局窗口检查指导工作。
      罗祥斌听取了窗口近期工作汇报,调阅了保健食品备案等事项的审批卷宗,询问了行政受理工作开展相关情况。
      罗祥斌指出,窗口是部门与群众联系的桥梁和纽带,窗口工作人员要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深入学习贯彻党的十九大精神,做到学有所悟,牢记使命,在行政受理工作中认真钻研,深刻领会食品安全的战略高度,准确把握“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的核心要义,把保障食品安全作为食品药品监管行政审批工作的出发点和落脚点。
      罗祥斌要求窗口单位针对目前省政府政务服务中心正在开展的政务服务事项规范化管理和公共服务事项的清理工作,积极与省局各相关业务处室沟通协调,认真对照存在的问题进行分析研究,对事项流程审核把关,示范文本规范录入,确保办事指南的实体和形式清晰完整,更加便民利民。