您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

贵州省食品药品监管局副局长罗祥斌到同步小康驻村宣讲十九大精神

2017-12-01 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局

      11月28日,贵州省食品药品监督管理局党组成员、副局长罗祥斌带领所在省局机关第二党支部和分管单位贵州省药品评价中心所属基层党支部党员到同步小康驻村松桃县盘信镇长坪村宣讲十九大精神,实地调研精准扶贫工作并走访慰问贫困户。
     在长坪村委会,宣讲慰问组一行向村党支部赠送了新党章和党的十九大报告系列学习读本,罗祥斌结合村精准扶贫工作实际,向村支两委和党员宣讲了党的十九大精神,重点对十九大报告中涉及农业农村内容的土地扭转、脱贫攻坚等重大政策进行深入解读。罗祥斌要求省局驻村工作队员及村党员干部要不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指导,切实加强基础党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,深入推进精准扶贫工作到户。要向村民广泛宣传政策,调动贫困户脱贫致富的积极性,要积极协调有关单位及部门,抓紧落实长坪一组河提水坝修筑和村便民服务中心项目建设工作,为村脱贫攻坚工作夯实基础。
      宣讲结束后,宣讲慰问组一行向村委会赠送了电脑及办公桌椅等办公设备,现场督导了长坪村便民服务中心项目建设工作,走访慰问了5户低保贫困户。