您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

贵州省食品药品监管局投诉举报(信息)中心开展“党员进社区”志愿者服务活动

2017-10-11 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局
      “国庆”“中秋”前夕,贵州省食品药品监督管理局投诉举报(信息)中心党支部到办公地点所属普陀路社区,看望慰问社区百岁老人和残疾人家庭,开展“党员进社区”志愿者服务活动。
      在百岁老人家中,中心党员志愿者与老人交谈聊天,了解其身体状况和生活情况,叮嘱老人注意天气变化,多多保重身体,并送上鸡蛋、牛奶等慰问品。
      志愿者们十分关注残疾人家庭的物质保障问题,愿尽一份力,帮助他们克服生活中遇到的困难和问题。同时,鼓励他们勇于面对困难,乐观积极地生活,能够感受到生命的美好和社会的温暖。
      此次志愿者服务活动让中心支部党员感触颇深,表示要珍惜当下幸福美好的生活,在日常生活工作中认真践行社会主义核心价值观,帮老扶弱、传播爱心,尽自己绵薄之力,为营造出和谐、友善的良好社会氛围而努力。