您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

省食品药品监督管理局副局长钟春琍到省政府政务服务中心省局窗口检查指导工作

2017-09-26 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局
      9月25日,省食品药品监督管理局副局长钟春琍到省政府政务服务中心省局窗口检查省级政府网上政务服务第三方评估及推进“互联网+政务服务”重点工作任务落实情况。
      钟春琍指出,按照省级政府网上政务服务第三方评估工作要求,省局窗口协同相关业务处室已于8月份完成了食品药品行政许可事项中办事指南的全面梳理和完善。下一步,窗口要围绕省局《关于深入推进“互联网+政务服务”工作的实施意见》工作部署,结合重点任务进度表,推进行政审批事项的咨询、受理、审批、公示、查询、反馈等功能的人性化和便捷化,减少申请人到现场办理事项的数量,方便企业和群众办事。

      对省局窗口连续8个月被省政府政务服务中心评为“红旗窗口”好成绩,钟春琍给予肯定,她希望窗口工作人员继续努力,再接再厉,保持发扬食品药品监管系统优良的工作作风,争取再创佳绩。