您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

贵州省食品药品检验所开展药品检验机构和生产企业质量管理培训

2017-09-14 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局
      为充分发挥省级食品药品检验所对系统内药品检验机构及生产企业的技术指导作用,全面提升各单位药品检验检测能力。9月1日,贵州省食品药品检验所在贵阳组织开展药品检验检测机构和生产企业质量管理培训,各市(州)食品药品检验所(中心)、省内10家药品生产企业从事质量管理工作人员共56人参加培训。
      培训由省食品药品检验所质量负责人、茅向军博士围绕药品检验质量控制关键技术等主题,通过专家讲课、交流讨论、现场考试等形式进行,针对性的培训对提升参训人员在药品检验质量控制和实验室质量管理等方面的能力有着积极促进作用。
      培训中,省食品药品检验所还对2017年度全省食品药品检验系统检验检测机构和药品生产企业开展实验室比对工作进行了安排及部署。