您现在的位置:首页工作动态监管动态 文章阅读

中国食品药品检定研究院张志军副院长到安顺市食品药品检验所视察指导工作

2017-11-10 发布
文章来源:贵州省食品药品监督管理局
 

 

    近日,中国食品药品检定研究院张志军副院长到安顺市食品药品检验所视察指导工作,安顺市食药监局李建国书记、杨彬副局长、安顺市食品药品检验所孙刚所长陪同。张志军副院长到该所后,对各科室进行了视察,与各科室工作人员进行了亲切交谈,了解工作情况、仪器使用情况、培训学习情况等,同时对“十二五”期间采购的仪器设备一一进行查看及指导。

    张志军副院长表示,安顺市食品药品检验所在基础设施建设上、试剂仪器配制使用上、人员配备等方面合理全面,值得赞扬;希望大家牢记使命,履职尽责,刻苦专研,把食品药品检验工作做好。李建国书记表示,一定按照国家、省、市相关要求,不负众望,做好食品药品检验服务于食药监管部门,保证我市食品舌尖上的安全及药品质量安全。

    此次视察指导,代表中检院对安顺食品药品检验工作的重视,安顺市食品药品检验所领导及工作人员受到极大鼓舞,纷纷表示将以张副院长对该所的肯定及安顺人民对食药安全的期盼鞭策自己努力工作。张副院长临行时还表示,将为安顺食品药品检验所创造更多的学习培训机会,让大家检验技术不断提高,更好的服务于人民群众。

(安顺市食品药品监督管理局供稿)